Снова БК

Вот уж чего не ожидал от инета, так это появления ремейка старого гадского combats.ru – “Бойцовского клуба”. Конечно, для своего времени это был прорыв в технологиях и онлайновости, но сейчас – это как-то даже смешно уже.

Сайт игры – oldbk.ru. Судя по скринам – узнаются старые БК-шные интерфейсы. Неужели кому-то еще будет интересно в это играть? Хотя, я думаю, тут больше вопрос бюджета на рекламу…
А вы хотите в это поиграть? :)

Вот что пишут об этом в интернете:
Профессиональная команда программистов взяла все лучшее, что было в БК 2002-2003, в качестве игрового контента и существенно доработала самые важные аспекты.

На данном этапе в проект вернулись все знаковые и известные в реале и Бойцовском Клубе личности: Sanych74 (Павел Санаев), Emhyr var Emreis (Император), КОСТОЛОМ, Олигарх, ШЕРШЕМБИЕВ и другие; кланы MiB, DarkClan, Mercenaries, Fallen Angel’s и многие, многие другие легендарные, влиятельные в реале и игре сообщества.

Так например в игре появились уникальные вещи для нейтральной склонности, прошедшие процедуру балансирования на специальном тестовом сервере.

В самом ближайшем будущем анонсировано масштабное введение светлой склонности, в качестве полноценной стороны в противостоянии.

На стадии завершения находиться разработка абилок, которые будут выдаваться кланам за достижения в создании игровых ресурсов, качество новостных лент и многое другое.

На ближайшие месяцы анонсировано введение замков, за обладание которыми уже сейчас разворачиваются словесные дуэли между кланами.

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.