Новая MMORTS World Of Battles. Пресс релиз

Несколько дней назад известная компания Frogwares объявила старт открытого бета тестирования игры World of Battles: Morningstar — бесплатной онлайн стратегии в реальном времени (RTS). Игра предлагает на выбор восемь фантастических рас, каждая со своим уникальным оружием, тактикой и стилем ведения боя. Игроки, вдохновленные настольными военными играми, могут оседлать рогатых чудовищ или неживых скакунов, и вступить на игровое поле битвы с красивой 3D графикой и интересным гэймплеем.

Чтобы внести свое имя в список бесстрашных участников, регистрируйтесь на сайте www.worldofbattles.com

World of Battles: Morningstar переносит игроков в суровые мифические земли, где хаос является обычным делом, а люди борются против ужасных монстров. В военной кампании, игроки будут развивать свои армии при помощи свыше 80 уникальных боевых отрядов, создавая альянсы и вступая в кровожадные одиночные сражения и многопользовательские битвы, с поддержкой до 8 игроков!

Выбирайте из властолюбивых Рыцарей, муже-ненавистных Амазонок, загадочных Зверолюдей, разрушительных Орков, коварных Темных Эльфов, или ужасной Нежити. Каждая из восьми рас обладает уникальными преимуществами и требует применения различных тактик; пробуйте играть каждой из них, чтоб найти для себя самую оптимальную.

Победы сулят опыт и золото! А чтобы сдвинуть в свою пользу весы войны – усиливайте свою армию при помощи новых боевых отрядов и снаряжения. World of Battles: Morningstar действительно создает хорошую конкуренцию другим RTS играм. И чтобы обезвредить противника и подняться вверх по лестнице лидеров, от игроков потребуется уравновешенное применение стратегии и быстрое мышление.

Галерея скриншотов игры

Особенности бета версии The World of Battles:
Morningstar:

  • Огромное разнообразие – Каждая раса обладает огромным набором умений и атак
  • Масштабный проект – Демоны, монстры и рыцари ведут 3D войну на красочных полях с реалистичными звуковыми эффектами
  • Однопользовательские задания – Однопользовательские миссии от персонального советника дают игрокам возможность получить вознаграждения, и в тоже время тренируют их для многопользовательского PvP
  • Надежный многопользовательский режим – Сражайся один или объединяйся с тремя союзниками для ведения напряженных смертельных боев
  • Погружайся в битву с головой – Детальный туториал научит основам, в то время как интеллектуальный помощник ИИ поможет с атаками в разгаре сражений
  • Используйте комбинации Магазин, вознаграждения и игровой чат – Покупайте новое снаряжение, зарабатывайте гемы и смертоносных атак более чем 80 боевых отрядов. поведайте миру о своих победах!


  • «Я великий поклонник классических RTS игр, и в World of Battles, мы объединили азы с некоторыми смелыми идеями» – говорит генеральный директор компании Frogwares Ваэль Амр. «Это огромное отступление от нашей основной деятельности – разработке приключенческих игр. И отзывы были просто не воображаемыми! Закрытое бета тестирование позволило нам сделать World of Battles: Morningstar более дружелюбной и веселой для наших текущих поклонников и новых игроков.»

    Закрытое бета тестирование World of Battles: Morningstar привлекло более 90,000 игроков, которые уже уничтожили 2 миллиарда солдат в 5 миллионах битв!

    Чтобы зарегистрироваться на открытое бета тестирование World of Battle: Morningstar посетите www.worldofbattles.com

    Чтобы посмотреть трейлер, и узнать о всех расах, посетите канал World of Battles на YouTube.

    О Frogwares
    Независимая студия Frogwares, созданная в 2000 году, специализируется на создании приключенческих видео игр. Благодаря талантливой команде из 85 художников и программистов, Frogwares выпускает качественные игры, радуя поклонников приключенческого жанра. Студия получила множество наград за игры по вселенной Шерлока Холмса. Качество графического отображения, технические инновации и погружение в среду – это основа игр от Frogwares. World of Battles – это первый пробный шаг студии в жанре RTS.


    P.S. В ближайшее время ожидайте нашего обзора игры.

    Эта запись была опубликована в рубрике Обзоры онлайн игр и отмечена метками , , , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

    Комментирование закрыто.