Работа над проектом возобновилась!


Пустынный краулер

Приветствуем всех читателей нашего скромного блога. :) С радостью сообщаем вам, что мы нашли в себе силы и ресурсы, чтобы возобновить работу над игрой. Концепт претерпел кое-какие изменения, но в целом, это все та же игра.

Наибольшее изменение – ориентация проекта на соц-сети. Подарки друзьям, пригласить друга, бонус за ежедневное возвращение в игру и тому подобная дрянь. :) Куда ж без нее. :) Виральность, йопт…

Второе изменение – мы отказались от Unity-клиента, и перешли на обычный флэш. Старый добрый вид сверху. На большее мы пока не способны. По этой же причине приостановили работу над РТС – там нужна качественная изометрия, а это довольно много графики и человеко-программеро-часов. :)

Сменив платформу, мы неожиданно для себя быстро и далеко продвинулись в производстве игры. До релиза, конечно, еще далеко, но бОльшая часть пути пройдена. Надо сказать, труднее всего было решиться на то, чтобы вернуться к проекту. Думаем, проблемы реал-тайма еще дадут о себе знать – лаги, рассинхронизация и т.п. Но мы справимся, и обязательно расскажем вам, как это у нас получилось. :)

И чтобы разбавить рассуждения доказательствами, приводим несколько скриншотов текущей версии клиента.


Стартовая платформа для краулеров Предполетный брифинг Краулер атакован пиратскими истребителями

Продолжение следует…

Эта запись была опубликована в рубрике Новости и отмечена метками , , , , , , . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.